Новости

Сет Юваку от шеф-повара Максима Коломацкого


Друзья! Еще одна гастрономическая новинка открывает это лето в Kyomei izakaya bar

Новый дегустационный сет на 2 персоны от шеф-повара Kyomei izakaya bar Максима Коломацкого
Сет Юваку! Встречайте!

Холодный лосось Умами うまみ
филе дальневосточного лосося, выдержанного в водорослях комбу

Брокколи с тостами Хоккайдо
легкий мусс из ошпаренного брокколи с добавлением рукколы, подается с тостами Хоккайдо

томаты черри с японским пондзу
бланшированные сладкие томаты черри, пропитанные ярким цитрусовым соусом пондзу, подаются с азиатским песто

ТАМАГО-ЯКИ УНАГИ с тобико 玉子焼き
сладковатый омлет, приготовленный на теппане, с добавлением морского угря и икры тобико.

Шпинат с имбирным крем-соусом
охлажденный бланшированный шпинат с имбирным крем-соусом и цедрой лайма


Кайсендон 海鮮丼
традиционное японское блюдо донбури: кальмар, креветка и лосось на подушке из риса

говядина на робатте 炉端焼き
филе мраморной говядины из отруба Пиканья, приготовленное на древесном гриле робата, с добавлением острого соуса табадзян


Холодный десерт Какигори かき氷
Традиционный японский десерт: воздушная ледяная стружка из фруктового сока подается с сезонными ягодами или фруктами

Рекомендуем попробовать!