20 августа, в воскресенье в 19:00 в izakaya баре Kyomei состоится ужин омакасэ от шеф-повара Максима Коломацкого.
Омакасэ в переводе означает буквально "я доверяю тебе, шеф".
Это возможность для гостя получить уникальные эмоциональные и гастрономические впечатления, ведь каждый такой ужин требует от шеф-повара настоящей искренности и серьезной подготовки. От сочетания вкусов, последовательности, презентации до мельчайших деталей, таких как посуда и атмосфера.
Первый из восьми курсов откроет воздушный традиционный японский хлеб хоккайдо на заварном тесте Tangzhong.
Продолжит и разбудит вкусовые рецепторы суши с лососем татаки и красной икрой.
Настроит на нужный лад коктейль Японский сайдакар на основе саке и сливового ликера умешу.
Яркий вкус томатов черри с соусом юдзу, обострит ощущения перед горячим: морским гребешком приготовленным на японском гриле робата с соусом умами из белых грибов.
Продолжим ужин креветками, приготовленными на теппане с соусом манговый том-ям и лаймом, который оттеним гастрономичным саке.
А после познакомимся с аутентичным японским блюдом - чаван муши. Дословно название блюда переводится как «пареный в чайной чашке». Нежный кремовый омлет с добавлением пикантного с легким ароматом
копчености бульона бонито, подается с угрем унаги.
Деликатным завершающим штрихом станет десерт - сливовый тарт, пропитанный умешу и поданный с ванильным мороженным. Вкусовое впечатление от которого закрепим Саке Аладин Юдзу с мандариновыми нотами.
Гастрономический ужин анонсирует серию шеф-тейблов, которые будут проходить в Kyomei Izakaya bar каждое воскресенье.
Соблюдая принципы омакасэ: искренность и неповторимость, к каждому ужину шеф подберет уникальные блюда, которые соединятся в специальное меню вечера, и напитки в дополнение к ним.
Забронировать места на ужин можно только по предварительной записи. На каждый омакасо мы приглашаем всего 8 гостей.
Специальные условия при раннем бронирование. Количество мест ограничено.
Приглашаем!
8(926)8884552
Омакасэ в переводе означает буквально "я доверяю тебе, шеф".
Это возможность для гостя получить уникальные эмоциональные и гастрономические впечатления, ведь каждый такой ужин требует от шеф-повара настоящей искренности и серьезной подготовки. От сочетания вкусов, последовательности, презентации до мельчайших деталей, таких как посуда и атмосфера.
Первый из восьми курсов откроет воздушный традиционный японский хлеб хоккайдо на заварном тесте Tangzhong.
Продолжит и разбудит вкусовые рецепторы суши с лососем татаки и красной икрой.
Настроит на нужный лад коктейль Японский сайдакар на основе саке и сливового ликера умешу.
Яркий вкус томатов черри с соусом юдзу, обострит ощущения перед горячим: морским гребешком приготовленным на японском гриле робата с соусом умами из белых грибов.
Продолжим ужин креветками, приготовленными на теппане с соусом манговый том-ям и лаймом, который оттеним гастрономичным саке.
А после познакомимся с аутентичным японским блюдом - чаван муши. Дословно название блюда переводится как «пареный в чайной чашке». Нежный кремовый омлет с добавлением пикантного с легким ароматом
копчености бульона бонито, подается с угрем унаги.
Деликатным завершающим штрихом станет десерт - сливовый тарт, пропитанный умешу и поданный с ванильным мороженным. Вкусовое впечатление от которого закрепим Саке Аладин Юдзу с мандариновыми нотами.
Гастрономический ужин анонсирует серию шеф-тейблов, которые будут проходить в Kyomei Izakaya bar каждое воскресенье.
Соблюдая принципы омакасэ: искренность и неповторимость, к каждому ужину шеф подберет уникальные блюда, которые соединятся в специальное меню вечера, и напитки в дополнение к ним.
Забронировать места на ужин можно только по предварительной записи. На каждый омакасо мы приглашаем всего 8 гостей.
Специальные условия при раннем бронирование. Количество мест ограничено.
Приглашаем!
8(926)8884552