Сет ЮВАКУ на двоих

5000,00
р.
Холодный лосось Умами - филе дальневосточного лосося, выдержанного в водорослях комбу
Брокколи с тостами Хоккайдо - лёгкий мусс из ошпаренного брокколи с добавлением руколы, подаётся с тостами Хоккайдо
Томаты черри с японским пондзу - бланшированные сладкие томаты черри, пропитанные ярким цитрусовым соусом пондзу, подаются с азиатским песто
ТАМАГО-ЯКИ УНАГИ с тобико - сладковатый омлет, приготовленный на теппане, с добавлением морского угря и икры тобико
Шпинат с имбирным крем-соусом  -  охлаждённый бланшированный шпинат с имбирным крем-соусом и цедрой лайма
Кайсендон - традиционное японское блюдо донбури: кальмар, креветка и лосось на подушке из риса
Говядина на робате - филе мраморной говядины из отруба Пиканья, приготовленное на древесном гриле робата, с добавлением острого соуса табадзян
Холодный десерт Какигори - традиционный японский десерт: воздушная ледяная стружка из фруктового сока, подаётся с сезонными ягодами и фруктами